大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食材魚貝大百科

ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ

出版者 東京 : 平凡社
出版年 1999.10-
大きさ 4冊 ; 29cm

子書誌情報を非表示

1 1 エビ・カニ類魚類 東京 : 平凡社 , 1999.10
2 別巻1 マグロのすべて / 河野博, 茂木正人監修・編 東京 : 平凡社 , 2007.2
3 2 貝類魚類 東京 : 平凡社 , 1999.12
4 別巻2 サケ・マスのすべて / 井田斉, 河野博, 茂木正人監修・編 東京 : 平凡社 , 2007.9
5 3 イカ・タコ類ほか魚類 東京 : 平凡社 , 2000.2
6 4 海藻類・魚類・海獣類ほか 東京 : 平凡社 , 2000.4

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
件 名 BSH:魚類 -- 図鑑
BSH:貝類 -- 図鑑
分 類 NDC8:664.6
NDC9:664.6
別書名 異なりアクセスタイトル:The encyclopaedia of fish and seafood
書誌ID 3000069799
NCID BA4374377X

検索結果一覧に戻る ページトップ