大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本の食材帖実践レシピ : おいしく元気!栄養を生かした実用料理

出版者 東京 : 主婦と生活社
出版年 201008
大きさ 192p ; 24cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(大阪)一般図書 596||ニホ
30041689 9784391138979

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 吉田 企世子 監修 <"ヨシダ, キヨコ">
主婦と生活社 編 <シュフ ト セイカツシャ>
件 名 食品 ショクヒン
料理 リョウリ
分 類 :596
内容注記 食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる! 野菜・肉・魚の素材を上手に使うコツ,常備したい料理,伝統料理やご当地料理など,[知って,作って健康になる]調理法が満載の国産食材のレシピ集.
書誌ID S000024648

検索結果一覧に戻る ページトップ