日本の食材帖実践レシピ : おいしく元気!栄養を生かした実用料理
出版者 |
東京 : 主婦と生活社 |
出版年 |
201008 |
大きさ |
192p ; 24cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
資料区分 |
図書 |
本文言語 |
日本語 |
著者標目 |
吉田 企世子 監修 <"ヨシダ, キヨコ"> 主婦と生活社 編 <シュフ ト セイカツシャ>
|
件 名 |
食品 ショクヒン 料理 リョウリ |
分 類 |
:596 |
内容注記 |
食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる! 野菜・肉・魚の素材を上手に使うコツ,常備したい料理,伝統料理やご当地料理など,[知って,作って健康になる]調理法が満載の国産食材のレシピ集. |
書誌ID |
S000024648 |
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Otemae Educational Corporation All Rights Reserved.