出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 200502 |
大きさ | 159p ; 26cm |
巻 次 | 配架場所 | 所在記号 | コメント | 状 態 | 資料番号 | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
(大阪)一般図書 | 498.59||ヤマ |
|
30030722 | 4789547299 |
![]() |
|
|
(大阪)一般図書 | 498.59||ヤマ |
|
30030723 | 4789547299 |
![]() |
資料区分 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 山田 晴子 食事指導 <"ヤマダ, ハルコ"> 赤堀 博美 料理指導 <"アカホリ, ヒロミ"> |
件 名 | 料理 リョウリ 高齢者 コウレイシャ 嚥下障害 エンカ/ショウガイ |
分 類 | :498.59 |
内容注記 | 咀嚼,嚥下が困難な人も安心して食べられて,家族みんなで楽しめる料理[ユニバーサルレシピ].食べることをあきらめていた料理や食品を,工夫次第で食べられるようにする知恵とレシピを丁寧に解説. 〈山田晴子〉栄養士.日本歯科大学歯学部付属病院総合診療科講師等を務める. 〈赤堀博美〉管理栄養士,日本コーディネーター協会理事.赤堀料理学園副校長. |
書誌ID | S000015186 |
利用者サービス