大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導

カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.1
大きさ 151p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(CELL)地階 一般図書 498.59||ヤマ
10264874 9784789547567

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 山田, 晴子(1947- 栄養士) <ヤマダ, ハルコ>
赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
BSH:嚥下障害
NDLSH:高齢者
NDLSH:料理
NDLSH:嚥下障害
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:Y75
別書名 原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ
一般注記 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題,改編
書誌ID 3000124877
NCID BC12254092

検索結果一覧に戻る ページトップ