大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Washoku : Japanese traditional food and food culture / 松本美江著

Washoku : Japanese traditional food and food culture

出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2021.7
大きさ 189p ; 15cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(大阪)一般図書 596.21||マツ
35004487 9784816370441

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語,英語
著者標目 松本, 美江 <マツモト, ヨシエ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:EF27
一般注記 日本語英語併記
書誌ID 3000119602

検索結果一覧に戻る ページトップ