大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著

キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.9
大きさ 103p ; 26cm + 40p

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約
学内編 (大阪)一般図書 498.59||キユ
30049956 9784767906898

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
件 名 NDLSH:給食
BSH:給食
分 類 NDLC:EG257
NDC10:498.59
NDC8:498.59
NDC9:498.59
一般注記 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠
執筆: 稲山貴代ほか
付属資料: 40p : 学内実習ノート
書誌ID 3000112907

検索結果一覧に戻る ページトップ