大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著

チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル

(食物と栄養学基礎シリーズ;6)
出版者 東京 : 学文社
出版年 2015.3
大きさ viii, 194p ; 26cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(CELL)地階 電動集密 図書 498.5||シヨ||6
10228877 9784762025020

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 南, 道子(栄養) <ミナミ, ミチコ>
舟木, 淳子 <フナキ, ジュンコ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
書誌ID 3000066559
NCID BB18472576

検索結果一覧に戻る ページトップ