大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品はどこまで安全か : 健康食品、遺伝子組換え食品、環境ホルモン・ダイオキシン汚染 / 川口啓明著

ショクヒン ワ ドコマデ アンゼン カ : ケンコウ ショクヒン イデンシ クミカエ ショクヒン カンキョウ ホルモン ダイオキシン オセン

出版者 東京 : 旬報社
出版年 2000.10
大きさ 199p ; 19cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(伊丹) 一般図書 498.54||KAH
20062951 484510654X

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 川口, 啓明(1951-) <カワグチ, ヒロアキ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
BSH:環境ホルモン
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
別書名 奥付タイトル:食品はどこまで安全か : 健康食品、遺伝子組換え食品、環境ホルモン・ダイオキシン汚染がわかる本
異なりアクセスタイトル:食品はどこまで安全か : 健康食品遺伝子組換え食品環境ホルモンダイオキシン汚染
一般注記 おもな参考資料: p198-199
書誌ID 1100056336
NCID BA49469422

検索結果一覧に戻る ページトップ