大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新・介護食レシピ : 食べる喜びを

出版者 東京 : 阪急コミュニケーションズ
出版年 200810
大きさ 127p ; 21cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(大阪)一般図書 498.59||タタ
30038389 9784484082219

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 多田 鐸介 著 <"タダ, タクスケ">
斎藤 一郎 監修 <"サイトウ, イチロウ">
件 名 料理 リョウリ
高齢者 コウレイシャ
嚥下障害 エンカ/ショウガイ
分 類 :498.59
内容注記 フランス料理でよく使う裏ごし,フェッテ
泡立て
などの技法や,ムースのように口溶けの良い料理は,そのまま介護食に応用できる.フレンチシェフが編み出した,おいしくて飲み込みやすく目にも美しい料理レシピを紹介する.
1968年東京都生まれ.ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ.アンチエイジングメニューの開発,病院食,介護食に深く携わるアンチエイジングのコンサルタントとして活動.
書誌ID S000021354

検索結果一覧に戻る ページトップ