大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

飲食店の品質管理のしくみがわかる本 / 渡邉常和著

インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン

(Do books)
出版者 東京 : 同文舘出版
出版年 2017.6
大きさ 205p ; 21cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(CELL)地階 一般図書 673.97||ワタ
10238496 9784495536916

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 渡邉, 常和 <ワタナベ, ツネカズ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
別書名 標題紙タイトル:ビジュアル図解飲食店の品質管理のしくみがわかる本
異なりアクセスタイトル:飲食店の品質管理のしくみがわかる本 : ビジュアル図解
書誌ID 3000082339
NCID BB24018828

検索結果一覧に戻る ページトップ