大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集

ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン ノ カツヨウ

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2000.10
大きさ iv, 124p ; 26cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(CELL)地階 電動集密 図書 498.55||ケエ
10137875 4804109293

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養
MESH:Nutrition -- standards
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NLM:QU 145
別書名 異なりアクセスタイトル:第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用
標題紙タイトル:A guidebook for the dietary reference intekes
一般注記 参考文献: p124
書誌ID 1000128299
NCID BA48999158

検索結果一覧に戻る ページトップ