大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編

ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.4
大きさ vi, 161p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(大阪)一般図書 498.55||シツ
30048635 9784789554466

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
一般注記 監修: 香川芳子
執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161
書誌ID 3000075207

検索結果一覧に戻る ページトップ