出版者 | 東京 : 法政大学出版局 |
---|---|
出版年 | 2018.3 |
大きさ | iv, 269p, 図版 [2] p : 挿図, 肖像, 地図 ; 20cm |
資料区分 | 図書 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ> |
件 名 | BSH:醤油-歴史 |
分 類 | NDC8:588.6 NDC9:588.6 |
一般注記 | 参考文献: p259‐266 |
内容注記 | 調味料の誕生 古代日本の調味料 室町・戦国時代の調味料 江戸時代の醤油 日本醤油の海外輸出 手づくり醤油 中国の醤油 豆味噌と溜り醤油 近代の醤油醸造業 : 明治以降の歩み 最近の醤油 |
書誌ID | 3000086487 |
NCID | BB25731437 |
利用者サービス