大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

初めての料理魚と豆腐 : Cooking for two / 『栄養と料理』家庭料理研究グループ編

ハジメテ ノ リョウリ ウオ ト トウフ : Cooking for two

(基本の基本シリーズ;2)
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1988.2
大きさ 191p ; 26cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(学外倉庫)図書(90003228) 596.3||EIT
20029582 4789548023

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 栄養と料理家庭料理研究グループ <エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
NDLSH:料理(豆腐)
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
一般注記 執筆:相川方ほか
書誌ID 1100026116
NCID BN02484366

検索結果一覧に戻る ページトップ