大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

味噌・醤油入門

ショクヒンチシキミニブックスシリーズ

(食品知識ミニブックスシリーズ)
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 200909
大きさ "26,240p" ; 18cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(大阪)一般図書 588.6||Y
30039940 9784889271362

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 山本 泰 共著 <"ヤマモト, ヤスシ">
田中 秀夫 共著 <"タナカ, ヒデオ">
件 名 味噌 ミソ
醤油 ショウユ
分 類 :588.6
内容注記 日本人の食生活のなかで古くから重要な役割を果たしてきた味噌と醤油.双方の歴史,種類,製造法,品質特性,料理法などについて,それぞれに造詣の深い執筆陣が丁寧に説明する.
書誌ID S000022904

検索結果一覧に戻る ページトップ