出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 201502 |
大きさ | "6,181p" ; 26cm |
巻 次 | 配架場所 | 所在記号 | コメント | 状 態 | 資料番号 | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
(大阪)一般図書 | 493.983||オカ |
|
30048158 | 9784767950235 |
![]() |
資料区分 | 図書 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 小川 雄二 編著 <"オガワ, ユウジ"> 坂本 裕子 〔ほか〕共著 <"サカモト, ヒロコ"> |
件 名 | 小児栄養 ショウニ/エイヨウ |
分 類 | :493.983 |
内容注記 | 保育士養成課程における[子どもの食と栄養]科目のテキスト.子どもの健康と食生活の意義,栄養と食品に関する基礎的知識,食育の基本と内容などを解説する.日本人の食事摂取基準(2015年版)に準拠した第2版. |
書誌ID | S000031117 |
利用者サービス