大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著

チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル

(食物と栄養学基礎シリーズ;6)
出版者 東京 : 学文社
出版年 2013.4
大きさ vii, 192p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(CELL)地階 電動集密 図書 498.5||シヨ||6
10218896 9784762022647

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 南, 道子(栄養) <ミナミ, ミチコ>
舟木, 淳子 <フナキ, ジュンコ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
別書名 背表紙タイトル:調理学
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
執筆者: 吉田勉, 南道子, 舟木淳子, 高崎禎子, 柘植光代, 宅間真佐代, 松藤泰代, 平和香子, 三宅紀子, 秋永優子, 畦五月
書誌ID 3000051656
NCID BB1226876X

検索結果一覧に戻る ページトップ