大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編

セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ

出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
大きさ 367p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(CELL)地階 一般図書 383.8||セカ
10208252 9784887217676

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 Freedman, Paul H., 1949-
南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト>
山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
別書名 原タイトル:Food the history of taste
標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
一般注記 監訳: 南直人, 山辺規子
参考文献: p358-361
書誌ID 3000035410
NCID BA9180074X

検索結果一覧に戻る ページトップ