大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著

セカイ ショクブンカ ズカン

出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1
大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(CELL)地階 電動集密 図書 383.8||ワス
10166514 4887215908

(伊丹) 一般図書 383.8||WAS
20074140 4887215908

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 Ward, Susie, 1947-
Clifton, Claire, 1941-
Stacey, Jenny
Donovan, Mary
難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ>
件 名 BSH:食物
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
別書名 原タイトル:The gourmet atlas
背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world
一般注記 原著(Quarto Publishing, c1997)の翻訳
原著監修: メアリ・ドノヴァン
日本語版監修: 難波恒雄
書誌ID 1000136773
NCID BA60479871

検索結果一覧に戻る ページトップ