大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Patisserie confiserie glacerie / All Japan Confectionery Association

出版者 東京 : 協同組合全日本洋菓子工業会
出版年 1970-

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。

所蔵年次 所蔵巻号 配架場所 所在記号 コメント
2012-2020 509-603+ さくら夙川キャンパス 596||ハテ||料理 (CELL)1階 雑誌 (購入継続中)
2006-2020 440-603+ 伊丹キャンパス 596||ハテ||料理 (伊丹)1階 新着雑誌 (購入継続中)

年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。

年次:
年次/刊行日 巻号 配架場所 状態 コメント 資料番号 予約
2020.02 603 (CELL)1階 雑誌
91065737
2020.01 602 (CELL)1階 雑誌
91065527

書誌詳細を非表示

資料区分 雑誌
本文言語 日本語
著者標目 協同組合全日本洋菓子工業会 <キョウドウ クミアイ ゼンニホン ヨウガシ コウギョウカイ>
別書名 奥付タイトル:P.C.G
その他のタイトル:世界の菓子
その他のタイトル:PCG
一般注記 タイトル関連情報追加: 世界の菓子, PCG (81号 (1976.9)-)
奥付タイトル変更: P.C.G (-v. 241 (1989.12))→世界の菓子PCG (Vol. 242 (1990.1)-)
書誌ID 2100000578
NCID AN00397943

戻る ページトップ