大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

たのしい調理 : 基礎と実習 / 山内知子著者代表

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.4
大きさ x, 235p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(大阪)一般図書 596||タノ
20104562 9784263706534

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 山内, 知子 <ヤマウチ, トモコ>
安藤, 真美 <アンドウ, マミ>
村上, 恵 <ムラカミ, メグミ>
九木野, 睦子 <クギノ, ムツコ>
富永, しのぶ <トミナガ, シノブ>
丸山, 智美 <マルヤマ, サトミ>
杉山, 寿美 <スギヤマ, スミ>
赤石, 記子 <アカイシ, ノリコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
別書名 標題紙タイトル:Joyful cooking : basic and practice
一般注記 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠
その他の著者: 安藤真美, 村上恵, 九木野睦子, 富永しのぶ, 丸山智美, 杉山寿美, 赤石記子
書誌ID 3000074942
NCID BB21167912

ページトップ