大手前大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著

オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2007.8
大きさ 232, xip : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 所在記号 コメント 状 態 資料番号 ISBN 予約

(大阪)一般図書 596||SAH
20087512 9784388251131

(大阪)一般図書 596||S
30037489 9784388251131

書誌詳細を非表示

資料区分 図書
本文言語 日本語
著者標目 佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる熱の科学 : 料理の加熱のなぜ?に答えるQ&A
書誌ID 1100077941
NCID BA82918057

ページトップ